儿子3岁,一直不和妈妈睡?

儿子3岁,一直不和妈妈睡。儿子一直都不跟我睡,除非他睡着了。白天随便带他去那里他都要的,就是晚上不跟我睡,睡到半夜发现是我他都要哭,啥子原因呢

全部回答

亲这样挺好的啊,宝宝这么大了,就应该让他自己单独入睡,不过亲应该问一下宝宝哭的原因,是因为孤独还是什么,宝宝已经这么大了,什么都会表达了。

奇怪,我儿子正好相反,非得跟我睡不可,可能是和我睡惯了吧,醒来发现我不在就哭。

是不是宝宝小的时候亲没有跟宝宝睡呀,没有关系的,亲多陪宝宝,慢慢的宝宝会适应的

你儿子以前没跟你睡过吗?肯定是跟奶奶或外婆睡惯了认人了,我表妹小的时候就是这样,晚上醒了看到自己的妈妈没在就要哭。你要多带他,时间长了就会跟你睡了。

亲肯定是从小都没怎么跟宝宝一起睡呢 所以现在就成这个样子了 我家儿子也是这个样子呢 只要外婆在就不跟我们睡 只有外婆不在的时候跟我们睡呢