和谁的关系都比较好?

宝宝不找妈妈了 我宝宝一周岁了,性格外向,和谁的关系都比较好,外人抱也很开心。从小我一直都陪着她,照顾她,她七个月的时候我开始上班,白天由外婆帮着带,但是我回家送奶,晚上由我照顾。她现在其实是很依恋我的,在我身上谁都不要抱。可是昨天我抱她她忽然要去找外婆,而且等我再要抱她的时候她竟然不再找我了。当时我真的很失落很伤心,这是怎么了呢?·

全部回答

孩子在成长的过程中,一般谁照顾的多就依恋谁。 我的孩子现在就由他奶奶照顾,见到我的时候还是很亲啊,但是我出去的时候一般不跟我,我也没觉得有失落的感觉啊!

小孩子就是和照顾她的人亲近.这是正常的.那么你在下班后多陪陪她吧.

我认为这是好事,如果宝宝完全依赖你,就很容易养成孤僻的性格,他需要和不同性格的人交往和亲近,以造就更强的适应能力,不必失落!宝宝还是会亲妈妈的