怎么找博客播放器

全部回答

现在新浪已提供了播放器.请在你自己的控制面板中加入sony音乐即可.

具体操作: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴音乐代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以再接着点----左上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存 代码:

    方法1 进入控制面版--首页内容维护--公告栏设置--勾选显示代码 - 在公告栏编辑区输入代码(看下面有代码解释) 保存----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在公告栏窗口。
   方法2 控制面板——首页内容维护——自定义空白面板——新增一个空白面板——勾选源代码 ——输入代码 保存 播放器位置:自定义面版 代码1: 如果loop=0就是不循环播放 autostart=0就是不自动播放 代码2: 你可以去申请个WEB播放器就可以获得代码 这样的播放器外观比代码1的好看多了 给你个申请地址 提供13种样式的播放器 最多支持60首歌曲的播放 希望上述的说明对你有所帮助!祝你顺利! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 。