关于插入时机的掌握

我没有经验 什么时候才是插入的时机啊? 要前戏多久呢?

全部回答

    一般来说是根据女方湿润的情况来判断插入的时间 前戏是需要时间,热烈的爱抚,亲密的拥吻,会刺激阴道分泌润滑液,如果阴道还未湿润,是表示女方还没有达到兴奋接受阴茎的程度。
  强行将阴茎插入,会使她疼痛不已。所以,万一爱液分泌过少不妨在爱抚时用点润滑油补充。 如果藉由前戏已达快感时,已经习惯的女性就会自然叉腿打开,让男方的腰易于接近自已的阴道,并发出温柔地、焦急地声音说:“进来吧!” 此时,男性便可将阴茎压进阴道内。
    性爱是两人互相作乐的事,这样的插入法可以说掌握到最好的时机。 举例来说,当男人抚慰女人的性感带,然后慢慢插入他的阳具,并以旋律般的节奏往回推进;这时候,女人会开始感受到那股渴求更强烈节奏的欲望。
   一个有技巧的男人会用女人渴望的方式与节奏去推进,然后当他感到紧迫,他会暂时拔出。  这种方式能够增加女人对性接触的渴望,男人可以用先给女人一点欲望然后收回方式来诱发女人更大的渴求。

想插就插!管她呢哈哈

在她感觉非常兴奋,下面非常湿润,而且身体会主动向你靠,特别是私处主动往你的下体迎合,甚至用手抓住你的性器官往她那里顶,如果出现以上情况说明她已经非常渴望你的进入了,这时插入她一定会感觉非常的兴奋的。

润滑以后就好啊 前戏没有时间标准 就一个润滑就好啊

只要对方的阴道非常湿润了 那时就可以插入了!