我该怎么办?当老公有外遇 当老公有外遇?

当老公有外遇 当老公有外遇,我发现时老公提出离婚,我一着急威胁了第三者,现在第三者威胁老公并且让老公为她复仇,然后老公以别的理由把我告上了法院,要求和我离婚以达到复仇的目的,我该怎么办?

全部回答

你想离婚吗?你想离的话,那就离吧,然后寻找老公出轨的证据,分财产的话,你可以多分一些

收集证据,即便离婚对你也有利

亲既然老公有外遇了,说明他根本不在乎你们之间的感情,如果是我 会考虑离婚的。

遇上这样一个忘恩负义的男人,真是让人郁闷呀。建议你先把他有第三者的证据保留,必要时可以反击的

那亲有你老公出轨的证据吗?如果有的话可以先下手为强