世界上什么人是最蠢的人

全部回答

  蠢有所谓智力和感受上的,大多数人的智力水平相当,更多取决于后天的努力,持续 的学习,多方面的接受信息,了解和感受生活。 但我觉得真正的聪明是享受生活所给的,痛快的去哭,去笑,去努力,积极的对待 自己和周围的人,乐观是会感染的。
   无论生活的喜忧,既有的接受,不快只是徒劳,多出烦恼,何必呢?然后去创造未来,珍惜这一切,我觉得就很好。 即使不简单,我也想试着这种减法生活,毕竟,自在快乐就是最大的聪明。

其实世界上正常的人都不愚蠢的。看你大脑开发多少。人一来到世界上都平等。有很多时候当你认为别人“蠢”时,说不定当时却是你的错。用平等的目关看待每一个人。其实我并不聪明,但我不认为我就是“蠢”。而在马路中央被车撞也许是客观原因导致,如是聋子;被人卖了还帮着点钱,也许是因为你的善良被利用了。善良是你的错吗?可以这么评价你说是你蠢吗?不置可否。

时时刻刻自以为聪明的人

没有蠢人,只有蠢事情

同样错误犯两次以上的人。是最蠢的人。