世界上最蠢的人和最聪明的人的区别在哪里?

全部回答

最蠢的人和最聪明的人的区别 在于对问题的领悟看法上

叫法不一样,一个叫“蠢”,一个叫“聪明”。

世界上最蠢的人和最聪明的人的区别是: 世界上最蠢的人将会死在自己的安乐窝里。 世界上最聪明的人的将会死在自己的操劳中。

最愚蠢的人是因为不知道自己愚蠢才愚蠢 最聪明的人是因为不知道自己聪明才聪明

最蠢的人不知道世界上有最聪明的人的存在, 最聪明的人知道世界上有最蠢的人的存在!

举个例子: 聪明的幽灵-----不会在雨夜出现; 愚蠢的幽灵-----会在雨夜里乱问!!!!!