我们要不要和公公婆婆一起住?

我们要不要和公公婆婆一起住? 我和老公刚新婚,本来生活很甜蜜,可是婆婆总是爱在老公面前挑拨我的是非,我们还要和公公婆婆一起住吗?

全部回答

  不要在一起住 在一起会有很多摩擦很多矛盾 即使再恩爱的夫妻 有了婆婆的介入也会破裂 如果真的彼此相爱 就分开住吧 千万不要想老人也不容易老公不想分开住就凑合过吧 更何况婆婆没有几个好的 没有不惹事的婆婆 真要在一起住 你会后悔死的 往严重里说婆婆会把一个好好的家搞的家里破碎 家破人亡 说什么不让老公为难 就忍着的话 那何必要在一起住忍受委屈不说 还要担着婚姻破裂的风险。

分开住好点.毕竟年青人和上代人有代沟的嘛. 生活是琐碎的.再说了婆媳关系一直是个难题. 有条件的话,分开好些.

你婆婆来挑拨你了最好和她分开住,日子久了就会影响你们夫妻感情的.

肯定不要了。两个人过二人世界多好,而且只要婆婆横在你们中间,再好的感情也会被破坏的

如果是喜欢说是非的婆婆,那还是不要在一起住吧!那样对你们两个人的家庭生活肯定是有影响的!