我们要不要和公公婆婆一起住?

我们要不要和公公婆婆一起住? 我和老公刚新婚,本来生活很甜蜜,可是婆婆总是爱在老公面前挑拨我的是非,我们还要和公公婆婆一起住吗?

全部回答

如果是喜欢说是非的婆婆,那还是不要在一起住吧!那样对你们两个人的家庭生活肯定是有影响的!

不要,自己分开住,这样自己心情好,也会减少不必要的麻烦的

先尽量搞好婆媳关系吧

那就分开吧,最好不要住在一起。 还有就是跟老公在一起的时候,不要在婆婆面前表现出很亲热的样子。

我不喜欢和老人住一起·我觉得就是在好的关系慢慢地也会出现是非的·