学习电子商务专业的最好往那些方向就业比较好呢?

全部回答

  如果你是本科的话,可以参加各大企业的校园招聘,各个银行的招聘,参加事业单位公务员选调生的考试。在一些二线城市,电子商务专业的话不是很好找工作,电子商务的复合型人才,什么都学,什么都不会的情况,在小企业的发展更是局限,趁着是应届生通过校园招聘进入大企业。
  如果在一线北京,上海,广州,这些电子商务比较发达的公司,有很多公司需要网络方面的人才,像是产品经理,网站策划,编辑等职务。自己先对想要应聘的公司进行一下研究,分析一下他们公司的实际情况,面试的时候才能做到心中有数。
  祝你成功!。