阿德基姆

打阿德基姆需要带什么晶?

全部回答

  有的BOSS是全属性,有的BOSS却是无属性,对于前者,带什么水晶去了都是被克(即使用道具使自己具备3种或更多属性也是被克),对于后者,带什么水晶去都是克它,所以BOSS战挑选水晶应以BOSS及其小怪所使用的魔法攻击为依据,比如打黑暗祈祷的LB,考虑到杀刀过多她会用冰和地魔法,所以打的时候一般的打法是带风地水晶,先杀鬼灵(鬼灵会火魔法)。
   上面是对你未来可能接触到的BOSS战水晶挑选的建议。 对于你的这个问题,因为路霸不会魔法,所以带什么水晶都可以。

他是红色的,带水的会比较好吧

一般的BOSS都是全属性 打BOSS带的水晶都是看BOSS旁边的小怪是什么属性 路霸旁边没怪..所以带什么都行