申请博客

有一次用自己的名字的拼音申请博客域名,域名可用,但是因为电脑问题申请没有成功,第二次申请就有人占用了,我再用那个域名搜索博客,那个博客却是不存在的.是系统的问题吗?

全部回答

不是。你检查一下在申请的时候有2个帐号哦 一个是你的域名 一个是你的BLOG 名字 这2个只要有一个错,有人使用。它都是提示是有人已使用。 所以可能是另外一个错了 我的BLOG做的时候就遇到这个问题

    你好! 进入新浪BLOG首页,进入右上方的“开通新浪BLOG”,按照系统的说明和提示填写资料注册你的BLOG! 详述如下: 首先进入新浪首页( ),点击靠近页面顶部一栏中的“博客”链接即弹出新浪博客首页。
  接下来要找到登陆栏右边有个“开通博客”按钮,点击它就会弹出一个注册页面。  在这里你可以根据自己的喜好填入相应的内容,其中的“您的登录名”和“个性域名”都必须是唯一的,要想知道它是否是唯一的只要点击它们旁边的“察看登陆名是否可用”和“察看域名是否可用”就可以了。
  在填写完所有信息后点击页面最下面的“免费开通BLOG”按钮就可以了。 下次你再进入新浪博客首页时只要输入登陆名和密码,再把“验证吗”输入框右边的小图片上的数字输入到“验证吗”输入框中,点击登陆就可以管理你的博客了。
     如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。