手抖,经常紧张

你好,我的手抖的症状有好几年了,就是上班做事(在运动)的时候,手会不听使唤地抖动,尤其是右手,还有吃饭,写字的时候都会抖,平时静止的时候,伸出双手也会有轻微的抖动,有的时候莫名其妙的头痛,做事的时候手抖的更剧烈,都时间这么久了,真的很害怕,希望你能为我解答

全部回答

手抖常见的原因有震颤麻痹,一些毒物中毒,以及甲状腺功能亢进的,如果伴有头痛还要注意是不是有颅内病变,需要到神经内科做个人工检查,必要时做血压血脂血糖和脑ct检查,以及甲状腺功能检查,有这些检查结果才能分析原因,并做病因治疗的