狐狸宝宝8级怎么加点??

全部回答

别练狐狸宝宝了 我朋友有个60多级别的还很垃圾 敏高老被打 打几下就死了 !!!弄个好乌龟吧 !!!能用到你退出问道 呵呵 真的要练就前30加2灵1体1敏 以后加3灵一敏 填写推广员号 xinfm00 额外免费赠送7个小时的双倍经验 帮助你练级!

狐狸是法宠,如果想一直用下去,就加2敏2灵!!只用于在打怪中你和宝宝先打并一下秒死的!!否则,你只能作为30以前的一个过渡宠!!以后换更好的法宠!!他是不能作为血宠用的!!

几乎都是2体2敏要攻击2灵一体一敏

2体1法1敏

狐狸是法宠,所以物功很低,血也很低。到20级时可以用M1技能,到40级是可以用M2技能,所以一般建议加2血2敏。如果加灵力的话血很少.宝宝主要是拉血的.所以我觉得虽然是法宠但不要加灵力比较好 但是狐狸的血量成长很少,也没什么好,一般很少会长久用下去,所以我认为在20级前,不如用攻宠,到20级后换用乌龟!