就职忍者问题`高手来!

有人说1级就可以就职忍者。是真的吗?怎么1级就职?请写清楚!

全部回答

    当然可以,具体任务,我就不说了,网上的资料很清楚,关键是你必须有2个以上80级左右的大号,(当然叫朋友带也行,鉴于30级BOSS会暗杀,所以带你的号,务必要高等级,BOSS出暗杀的几率才会低一些)还有就是,你必须先就职生产系,(矿工首选,容易吗,进维诺亚洞穴带一条银就OK拉)说是1级就职其实在你跑任务的时候就会升好几级了,我就是1级就职的忍者,等到打BOSS的时候,我都10级多了,对了还有就是,防止BOSS把你打飞,最好让你大号把就职忍者的号放倒(做任务前最好先PK试试,不要一下把小忍者打飞了)至于作任务的路线吗,还是那句话,网上写的比我说的清楚,呵呵。
    以上是我就职的一点经验。最后祝你就职成功拉!!。

先就职生产系在去就职忍者,路上不升级就可以1级就职忍者了

1级就职传练到20转巫学结净后在转忍, 练到20不难的称号也多不了多少1级就职没人帮很麻烦

    还要作任务的 .在法兰城的豪华屋(172。174)和爱说明的汉克说话,进入汉克的房间和汉克说话,得知关键字: 看。。。 听。。。 写。。。 敲。。。 拿。。。 。 2.走到堆积著的书 (5。
  7)说[拿。。。],取得‘艾尔卡迪雅金币’;走到水桶 (3。8)说[看。  。。],得到‘艾尔卡迪雅银币’;再和爱说明的汉克 (6。)说[硬币。。。] ,得到‘艾尔卡迪雅铜币’后,在对话一次取得‘游艇招待卷’。
   3. 快到黄昏的时候和伊尔村的港湾管理处的福兰克林说[豪华客船。。。],进到休息室,和全部的侦探们都对过话后,再和福兰克林说话选择[是],进入食堂。   4.进入食堂后点击料理(12。
  9)开始进行对话,结束以后,由门(6。9) 离开餐厅到平台由楼梯(11。19)下去到客房通路对汉克的房间的门 (45。22)说[敲。。。]。 5.进入客房和汉克说话,进入客房(12。12)喝掉饮料 ,进入客房对信 (11,12)说[拿。
    。。] ,得到‘汉克写的信’。 6.到温其斯公爵的房间,对话完后上到平台进入葛登的房间,和普林提说话,对红与蓝的书 (11。8)说[拿。。。],得到白纸条,然后再和普林提说话,传回客房(温其斯公爵的房间)。
   7.下到船的最下层进入福兰克林的房间 (69。  26) 里对柜子(17。8)说[拿。。。],得到‘火柴’﹔点选‘白纸条’会变成‘烘烤过后的纸条’。 8.到温其斯公爵的房间,和温其斯公爵说话,接著以[不在场证明。
  。。]到每个侦探的房间与每个侦探对话,然后听完对话。 9.接著到汉克的房间,对空瓶 (12。  12)说[拿。。。],得到‘瓶子’,回去温其斯公爵说话。 10.到医生菲斯的房间,向他说[饮料的成分。
  。。],在到福兰克林的房间,说[安眠药。。。]然后在到幸运王冠的房间,说[凯莉修女。。。]然后听对话两次。 11.到修女凯莉的房间的前面,面向著门说[听。  。。],再和温其斯公爵说话。
   12.再到福兰克林的房间,对放置杂物架(16。16) 说[拿。。。],得到 ‘像铁丝的东西’。 13.接著到葛登的房间,调查架子得到葛登的日记,将葛登的日记交给温其斯公爵。 14.接著到医生的房间找医生菲斯说[凯莉修女。
    。。],在到坦格拉姆的房间找坦格拉姆说[凯莉修女。。。],并按确定听完双胞胎的对话。 15.最后前往凯莉修女的房间,说[诺那诺那。。。]并听完对话 16.先和温其斯公爵说话,在到船的最底层的木箱(54。
  31) 说[敲。。。] ,救出汉克。 17.和汉克对话,依序选择“凯莉修女”、“因为诺那诺那会说话,她利用了这点”、“其实,是要报小时候的仇”。   18.接著和温其斯公爵说话并选择“是”,然后对诺那诺那说[犯人就是你!凯莉修女已经自白了!。
  。。](注1),开始听完全部对话,最后和汉克的对话前往汉克的房间。 19.进入汉克的房间和爱说明的汉克说话,最后他会问你是否需要谢礼,有三样依序可以选择(注2),选是就可以得到,选否就会再问下一样物品。
    三样物品均选否,才可以得到侦探就职资格,并传送到汉克的房间,拿了其中的任何一样都不能就职侦探和学习技能。 (以后进阶的时候除开称号、技能达到要求并完成过进阶任务后,可以直接进入汉克的房间找汉克进阶,但是如果未完成忍者就职的复仇的少女任务就没办法进去) 20.可以跟汉克就职侦探,跟温其斯公爵说话给5000G可以学得技能变装。
     注1:[犯人就是你!凯莉修女已经自白了!。。。]关于这段话要注意,"!"这个符号要用全角,"。。。"这里是半角。 注2:汉克:这个艾尔巴尼亚金币怎么样呢?选“是”得到艾尔卡迪雅金币 体力+40选否则继续下面对话    汉克:这个艾尔巴尼亚银币怎么样呢?选“是”得到艾尔卡迪雅银币 魔力+20选否则继续下面对话    汉克:这个艾尔巴尼亚铜币怎么样呢?选“是”得到艾尔卡迪雅铜币 抗魔+10选否则继续下面对话    汉克:嗯...真头痛。
    没有什么东西好送的啊。。。让你当侦探怎么样呢?选“是”就可获得侦探就职资格可以进行侦探的就职。 各房间位置概述:船舱除甲板外,共分三层,第一层有食堂及葛登的房间,第二层客房走道的房间依序是菲斯医生、幸运皇冠、坦格拉姆、修女凯莉、温其斯公爵及汉克的房间,最后的两间为空房间,底层就只有福兰克林的房间。

不要一级去就职 先就职巫师 把洁净和恢复魔法学了 想学补血还的转一次传 一般20级转成忍比较好