我怎样才能放松心情做好怀孕的准备呢 我实验怀孕三个月了?

我怎样才能放松心情做好怀孕的准备呢 我实验怀孕三个月了,可就是没有成功,这是否和我的心情紧张有关系呢,每次我都会在心里胡思乱想,会不会成功呢,是不是有什么问题呢,怎样才能让我的心情放松呢

全部回答

最主要的是放松心情,当时我和你的心情是一样的,老是想有宝宝但就是怀不上。都想去医院检查了。后来还是老公在一旁开导我,让我放松心情。多出去走走、听听音乐、休息天去公园玩玩。当我们都把这件事情忘了的时候,我就怀孕了。我个人认为,思想包袱越重就越不容易怀孕。