就算100万吨当量的核弹也会变成10万的啦!厉害吗?

我们中国有世界最厉害的反量子武器,就算100万吨当量的核弹也会变成10万的啦!厉害吗?真的啊 ! 96年的台海危机,中国在地下引爆了50万吨当量的核弹,美国的航空母舰就滚蛋啦!因为中国的。。。。

全部回答

我认为当时最主要的原因是中美两国都不想真的发生战争,当时中国的真正的实力大家也是清楚的,看看现在我国的军事实力也就是这个样子,再想想10年前的军事实力大家可想而知,。

真的当时有这么牛B的东东吗 我们地球上好象现在还只能在实验室里搞关于反物质的研究吧

96年的台海危机,美国的航空母舰就滚蛋!是因为我国的核潜艇从基地消失了。。。 一说是潜艇潜伏在台海周边。。。一说是游到美国西海岸去了。。。至于真相是哪个,自己猜吧!

是潜艇的原因!

核潜艇听说神不知鬼不觉的驶到太平洋中去了,美国的般只跟丢了所以才因为惊恐才撤航母的!是不是呀?