世界上最大当量的核弹是多少万吨级的,我国的最大核弹是多少万吨级的?

全部回答

世界上已经爆炸的核弹最大当量是6000万吨级的(苏联),我国已经爆炸的核弹最大当量是400万吨级。

你要吗?我是贩核弹的。

世界上已经爆炸的核弹最大当量是6000万吨级的(苏联),我国已经爆炸的核弹最大当量是400万吨级。 但现在大当量核弹已经没用了,实战价值不大,还是应该发展小型核弹

那个搞不清 但中国的还能有万吨级吗!!!????

我听说过1亿吨当量的,苏联已经找不到足够大的无人区来试验,只能缩小当量进行试爆

俄罗斯最大核弹高约3.5米,直径像一个大水桶,据称有三四百个百万吨当量级。 你自己算算吧!