将核弹用火炮打出去

如果将小当量的核弹装成一种炮弹,用远程火炮打出去,那样可以吗。小当量的核弹为几公里,而远程火炮却可以打几十公里。

全部回答

好象美国有一种叫“安妮大炮”的就是核火炮。 图片是老美的MK33型203毫米核炮弹。 另外可参考:

有啊,核炮弹,还有核地雷呢

要看对小型核弹是怎么定义的.贫铀弹如果也算的话,美军早就在使用了. 如果是利用核裂变原理爆炸的核弹.哪怕再小型的一颗核炮弹,只要使用了,恐怕就是核大战的开始.

当然有了,美军有155毫米和203毫米的核炮弹,以前还有280毫米口径的原子炮。 自然,苏军也有。

早就有了,战术核武器

确实有核炮弹的……作为战术核武器的一种