大学生毕业工作后户口问题

我毕业快三年了,毕业后我的户口落在了签约的公司,现在我从原来的公司辞职了,我的户口想迁回家,但是村里不给落,我本人是济南农村的,户口落得单位也在济南,我改怎么办理呢??

全部回答

  你好 1、你这种情况只能寻求村里的支持,比如你可以承诺不要地等村民待遇,或者花点钱让书记签字等,否则不会给你迁到村里的,镇(街道)里的派出所也不会给你空立户头的。 2、你可以继续把户口留在原单位的集体户上,也可以迁到新单位的集体户上。
   3、或者咨询济南市人才交流中心或者省人才,像你这种情况可不可以落在他们的集体户上。应届毕业未婚的可以,往届的不大清楚。电话问问吧,他们服务很好。 --非专家。