你们都是怎么赚钱的

你们都是怎么赚钱的???(投入少回报多的)

全部回答

我的赚钱方法: 1、刷材料,我60级了,一个星期刷一次能赚400万; 2、摆摊倒卖东西,如装备、石头、首饰、宠物等等;低买高卖,一天能赚100万; 3、带徒弟或者自己的小号升级; 4、让小号做师门任务挣钱; 5、跑环,如30、60、90环,只是很枯燥; 6、卖战绩,1万卖400~500万;

有钱了买张会员杀BOSS 你要是级高找3个固定的人带你杀花 我杀花每天最少赚500W一个最少80W把(杀的东西小号天上卖)要是杀出JP装备就赚了

倒卖倒卖 低收高卖 抓TJ买钱 边抓边做三清丹 建议65级或以上的玩家进行 或者跑环 一次100W左右还可以得黑水 得到女娲石就是1000W左右 不错的买卖