我今年才19但是胸部很软不知道为什么。以前发育的时候因为不喜

我今年才19但是胸部很软不知道为什么。以前发育的时候因为不喜欢穿内衣。打过两次胎。怎么办。身上的肉也很软。要怎样才可以变硬一点

全部回答

胸部的主要组织成分是脂肪,一般来说都是软的,建议你注意锻炼,能有效紧实皮肤的。

平常注意多运动,锻炼身体会好一些

匿名用户

你好!女性胸部软硬因人而异。女性胸部发育是女性特有的特征表现,胸部的主要组织成分是脂肪,一般来说都是软的,这种软硬程度的关键是里面的脂肪组织与乳腺小叶(特别是增生时)的比例。当前者多于后者时(如哺乳期后的少妇),乳房相对较软。当后者多于前者时(如正在发育的少女),乳房相对较硬。没有所谓的好坏之分。

乳房的发育是因人而异的.建议多吃蜂蜜.木瓜.莴笋.核桃.玉米.黑芝麻.花生.花椰菜.卷心菜.豆浆和蜂皇浆试试,豆浆一定要自己制作的豆浆.