求鸡蛋羹做法 姐妹们做鸡蛋羹都是怎么做的啊 放盐吗 我做的没放盐 感觉那么腥呢 宝宝都不爱?

鸡蛋羹做法 姐妹们做鸡蛋羹都是怎么做的啊 放盐吗 我做的没放盐 感觉那么腥呢 宝宝都不爱吃

全部回答

用米汤加在鸡蛋里面搅,也可以少加点水,放点瘦肉末在下面,放一点姜和盐就可以了

是的哦,要先把蛋打散,放入温水,再放点盐进去就可以了,大点再放别的作料!!

也可以加点青菜的碎末哦,补充维生素呢,盐要少放呢。其他什么也不要放。

把鸡蛋打碎放点水,小半碗的样子,然后隔水蒸熟,不放盐,这么小吃盐不好的。

鸡蛋打散,加进适量凉开水,搅匀,放:花椒面、食用油、虾皮、味精、葱花。在蒸锅里蒸7--8分钟。这样的蛋羹没有气泡、颜色鲜亮、味道鲜美。食用时用生抽、香油调味儿。