怎么觉得自己的脾气越来越大了?

发脾气的问题 怀孕27周了,怎么觉得自己的脾气越来越大了,一点小事都要生气,怎么办呀?

全部回答

自己适当的控制吧,我觉得我发脾气到还好,就是有点爱瞎想!

要学会控制哦。老发脾气对宝宝和自己都不好。亲不想生出来的宝宝脾气也不好吧?所以多调节下自己哦

我也是,尽量控制吧,

宝妈很辛苦呢,平时一个人带孩子。 我觉得还是多带孩子出去走走,跟多一点的孩子玩,这样,孩子与孩子之间也能学到很多东西。另外,现在她的这阶段正是可怕两岁的阶段,自主意识及强,凡事都希望自己来,或是听自己的,宝妈一定要静下心来好好地跟她讲道理才好