2012年6月大学本科毕业

2012年6月大学本科毕业,我们学校程序是不交三方就业协议不给发报到证。拿到报到证才可以自己去学校提档在家找了一个私营企业托人在就业协议书上盖了章,现在还没把这个协议书交回学校,如果交回学校取得了报到证,是不是拿到报到证取得档案后,去就业协议书上的单位所在地人事局办理档案托管?如果自己将来又找到了新工作单位,这个报到证要怎么办理呢?还有我也查了相关资料说到什么干部身份,大学毕业后这个干部身份要怎么保持下去,出现什么情况干部身份会消失??谢谢了!!

全部回答

  看完大概能理解了,你这个三方协议书。。。先说你这个单位。。胆子也够大的。有人事接收权么?。。楞把章给盖了。。如果是私营单位,应该是找他的上级单位,即单位所在区域的人才交流服务中心盖章,单位只用出具工作合同证明你就业了就可以。
  前提是你的户口可以接收,如果你是不解决户口的工作,就需要去生源地的人才做上述工作,在毕业后换工作,需要回学校做“改派”手续,如果一年后做了“转正定级”手续后,就拥有了“干部”身份,再换工作,就是正常的人才流动了,所谓的“干部”身份也就是一直在了。