签了就业协议,还没工作,想毁约与另一家签,要交违约金吗?

本人系08年应届毕业生,年前(08年1月1日以后)和一家企业签了就业协议,于此同时我面试了另一家,另一家要先实习年后才能决定是否要我。当时怕另一家到时候不要我,就签了。现另一家要和我签,我准备去。但与之前那家企业已签了就业协议书,企业盖了章、我签了名、学校还没盖章。请问,我要毁约的话,要交违约金吗?要交的话交多少?(注:我还未在该企业实习、试用、工作,但协议书上有一条款说一方违约另一方要赔偿,没说具体金额)

全部回答

呵呵~要看什么企业,有些企业巴不得你不去呢。按你这个作风换我是那家企业就要你支付违约金,不是要你的钱,而是教教你什么叫诚信和脚踏实地。你这和房地产商们的一楼多卖有区别吗?唉!