我的老婆在网上和别的男人聊性,怎么办?

每天都背着我和别的男人聊性爱(当然在网上),亲爱的网友门,怎么才能制止她呢?

全部回答

你先作好功课也上网聊性爱,但只找老婆聊,先不要告诉她,这样即满足了她,又肥水不流外人田。等聊到一定程度再从网络回到现实中,没准那时她会惊奇的发现她四处寻找的良驹原来就是自己身下的坐骑。

是不是你自己不行啦

老婆在网上聊性没什么可大惊小怪的,她想多了解一些你不能提供的性知识,同时也可避免与人当面交流的尴尬,这对提高性生活的质量也有好处,为什么要胡思乱想呢?

是不是你不能满足你老婆的性生活呢?要不我想一般的女人是不会这样的 ,我想你们要好好的沟通下,以免有一天带绿帽子

常和她谈心