期货投资的基本技巧有哪些?

全部回答

    下面例举一部分期市专家的经验,供初涉期市的投资者参考:   输钱得以你的经济承受力为限。   了解你自己。   从小额期货交易做起。   不要过度委身于交易。
     不要以个人愿望来判断市况。   不要随意改变交易初衷。     屡遭挫折,暂时离市,适当休整一段时间。   不要跟随大流走。   不要经常改变主意。
     不应轻听旁人的意见。   当你对行情感到迷茫时,应冷静观察。   尽量在最活跃的月份做交易。   在相关的交易品种中寻找机会。     经营的期货品种不能过度分散。
     在价格突破后的范围内交易。   在前一天的收市价被突破时做交易。   在每星期的突破线上做交易。   建立一个交易的金字塔。   不要墨守成规。   学会顺势操作。
     不要在输的场合加码。     行情判断错误时,及时斩仓。   处于输钱价位的时间不应过久。   不要惧怕赔钱。   要谨慎运用限额。
     在合约到期前平仓。   不要太注重周期性趋势。   不要在价格处于“头”和“底”时交易。   不要追求买最低,卖最高。     行情看涨时买进,看跌时卖出。
     不要超过自己的能力去做多头买卖。   既要做多,也要做空。   获利了结永远正确。   学会做“抢帽子”交易。   行动要迅速。   要有大将风度。
     克服赌博心理。     克服盲目跟风心理。   克服贪得无厌心理。   克服嫌贵厌低心理。   了解价格走势。   注意走势中的主要突破。
     注重市场变动程度。   注意头肩的形成。   注意M头和W底。   在出现三次头(底)时进行交易。     注意成交量的变化。
     别忽视短线交易。   保持自信心,不打无把握之仗。

    下面例举一部分期市专家的经验,供初涉期市的投资者参考:   输钱得以你的经济承受力为限。   了解你自己。   从小额期货交易做起。   不要过度委身于交易。
     不要以个人愿望来判断市况。   不要随意改变交易初衷。     屡遭挫折,暂时离市,适当休整一段时间。   不要跟随大流走。   不要经常改变主意。
     不应轻听旁人的意见。   当你对行情感到迷茫时,应冷静观察。   尽量在最活跃的月份做交易。   在相关的交易品种中寻找机会。     经营的期货品种不能过度分散。
     在价格突破后的范围内交易。   在前一天的收市价被突破时做交易。   在每星期的突破线上做交易。   建立一个交易的金字塔。   不要墨守成规。   学会顺势操作。
     不要在输的场合加码。     行情判断错误时,及时斩仓。   处于输钱价位的时间不应过久。   不要惧怕赔钱。   要谨慎运用限额。
     在合约到期前平仓。   不要太注重周期性趋势。   不要在价格处于“头”和“底”时交易。   不要追求买最低,卖最高。     行情看涨时买进,看跌时卖出。
     不要超过自己的能力去做多头买卖。   既要做多,也要做空。   获利了结永远正确。   学会做“抢帽子”交易。   行动要迅速。   要有大将风度。
     克服赌博心理。     克服盲目跟风心理。   克服贪得无厌心理。   克服嫌贵厌低心理。   了解价格走势。   注意走势中的主要突破。
     注重市场变动程度。   注意头肩的形成。   注意M头和W底。   在出现三次头(底)时进行交易。     注意成交量的变化。
     别忽视短线交易。   保持自信心,不打无把握之仗。 参考文献:中业网 。

    下面例举一部分期市专家的经验,供初涉期市的投资者参考:   输钱得以你的经济承受力为限。   了解你自己。   从小额期货交易做起。   不要过度委身于交易。
     不要以个人愿望来判断市况。   不要随意改变交易初衷。     屡遭挫折,暂时离市,适当休整一段时间。   不要跟随大流走。   不要经常改变主意。
     不应轻听旁人的意见。   当你对行情感到迷茫时,应冷静观察。   尽量在最活跃的月份做交易。   在相关的交易品种中寻找机会。     经营的期货品种不能过度分散。
     在价格突破后的范围内交易。   在前一天的收市价被突破时做交易。   在每星期的突破线上做交易。   建立一个交易的金字塔。   不要墨守成规。   学会顺势操作。
     不要在输的场合加码。     行情判断错误时,及时斩仓。   处于输钱价位的时间不应过久。   不要惧怕赔钱。   要谨慎运用限额。
     在合约到期前平仓。   不要太注重周期性趋势。   不要在价格处于“头”和“底”时交易。   不要追求买最低,卖最高。     行情看涨时买进,看跌时卖出。
     不要超过自己的能力去做多头买卖。   既要做多,也要做空。   获利了结永远正确。   学会做“抢帽子”交易。   行动要迅速。   要有大将风度。
     克服赌博心理。     克服盲目跟风心理。   克服贪得无厌心理。   克服嫌贵厌低心理。   了解价格走势。   注意走势中的主要突破。
     注重市场变动程度。   注意头肩的形成。   注意M头和W底。   在出现三次头(底)时进行交易。     注意成交量的变化。
     别忽视短线交易。   保持自信心,不打无把握之仗。 。

    下面例举一部分期市专家的经验,供初涉期市的投资者参考:   输钱得以你的经济承受力为限。   了解你自己。   从小额期货交易做起。   不要过度委身于交易。
     不要以个人愿望来判断市况。   不要随意改变交易初衷。     屡遭挫折,暂时离市,适当休整一段时间。   不要跟随大流走。   不要经常改变主意。
     不应轻听旁人的意见。   当你对行情感到迷茫时,应冷静观察。   尽量在最活跃的月份做交易。   在相关的交易品种中寻找机会。     经营的期货品种不能过度分散。
     在价格突破后的范围内交易。   在前一天的收市价被突破时做交易。   在每星期的突破线上做交易。   建立一个交易的金字塔。   不要墨守成规。   学会顺势操作。
     不要在输的场合加码。     行情判断错误时,及时斩仓。   处于输钱价位的时间不应过久。   不要惧怕赔钱。   要谨慎运用限额。
     在合约到期前平仓。   不要太注重周期性趋势。   不要在价格处于“头”和“底”时交易。   不要追求买最低,卖最高。     行情看涨时买进,看跌时卖出。
     不要超过自己的能力去做多头买卖。   既要做多,也要做空。   获利了结永远正确。   学会做“抢帽子”交易。   行动要迅速。   要有大将风度。
     克服赌博心理。     克服盲目跟风心理。   克服贪得无厌心理。   克服嫌贵厌低心理。   了解价格走势。   注意走势中的主要突破。
     注重市场变动程度。   注意头肩的形成。   注意M头和W底。   在出现三次头(底)时进行交易。     注意成交量的变化。
     别忽视短线交易。   保持自信心,不打无把握之仗。

    下面例举一部分期市专家的经验,供初涉期市的投资者参考:   输钱得以你的经济承受力为限。   了解你自己。   从小额期货交易做起。   不要过度委身于交易。
     不要以个人愿望来判断市况。   不要随意改变交易初衷。     屡遭挫折,暂时离市,适当休整一段时间。   不要跟随大流走。   不要经常改变主意。
     不应轻听旁人的意见。   当你对行情感到迷茫时,应冷静观察。   尽量在最活跃的月份做交易。   在相关的交易品种中寻找机会。     经营的期货品种不能过度分散。
     在价格突破后的范围内交易。   在前一天的收市价被突破时做交易。   在每星期的突破线上做交易。   建立一个交易的金字塔。   不要墨守成规。   学会顺势操作。
     不要在输的场合加码。     行情判断错误时,及时斩仓。   处于输钱价位的时间不应过久。   不要惧怕赔钱。   要谨慎运用限额。
     在合约到期前平仓。   不要太注重周期性趋势。   不要在价格处于“头”和“底”时交易。   不要追求买最低,卖最高。     行情看涨时买进,看跌时卖出。
     不要超过自己的能力去做多头买卖。   既要做多,也要做空。   获利了结永远正确。   学会做“抢帽子”交易。   行动要迅速。   要有大将风度。
     克服赌博心理。     克服盲目跟风心理。   克服贪得无厌心理。   克服嫌贵厌低心理。   了解价格走势。   注意走势中的主要突破。
     注重市场变动程度。   注意头肩的形成。   注意M头和W底。   在出现三次头(底)时进行交易。     注意成交量的变化。
     别忽视短线交易。   保持自信心,不打无把握之仗。 参考文献:中业网 。