怎样能开发潜意识

怎样能开发潜意识????????????

全部回答

    潜意识也就是人类原本具备却忘了使用的能力,这种能力我们称为「潜力」,也就是存在但却未被开发与利用的能力。潜能的动力深藏在我们的深层意识当中,也就是我们的潜意识。谓的潜意识指的就是潜藏在我们一般意识底下的一股神秘力量,又称「右脑意识」、「宇宙意识」,脑内革命作者春山茂雄则称它为「祖先脑」。
    潜意识聚集了人类数百万年来的遗传基因层次的信息。它囊括了人类生存最重要的本能与自主神经系统的功能与宇宙法则,即人类过去所得到的所有最好的生存情报,都蕴藏在潜意识里,因此只要懂得开发这股与生俱来的能力,几乎没有实现不了的愿望。
  潜在意识的世界,是超越三度空间的超高度空间世界。  潜意识一经开启,将和宇宙意识产生共鸣,宇宙信息就会以图像方式浮现出来,心灵感应等 ESP能力 也将一一出现。爱因斯坦把第四度空间定位为「时间和空间合而为一的世界」。
  这项说法在现实世界固然难以想象,但在潜在的世界则可能存在。每一个人都具备潜意识的存在,只是过去并没有这种体认。  潜意识的发现始自催眠术。现代催眠术的原始型态是奥国维也纳的医师梅斯梅尔所创立。
  但是第一次提出人类具有潜在意识学说的人,是弗洛依德。弗洛伊德所谈的潜意识,是一种与理性相对立存在的本能,是人类固有的一种动力,他认为,人类又一种本能,也就是追求满足的、享受的、幸福的生活潜意识。
    这种潜意识虽然看不见摸不着,却一直在不知不觉中控制着人类的言语行动。在适当的条件下,这种潜意识可以升华成为人类文明的原始动力。根据维也纳大学康士坦丁博士估算,人类的脑神经细胞数量约有一千五百亿个,脑神经细胞受到外部的刺激,会长出芽,再长成枝(神经元),与其它脑细胞结合并相互联络,促使联络网的发达,于是开启了信息电路,然而人类有95%以上的神经元处于未使用状态,这些沉睡的神经元如果能够被唤醒,几乎人人都可以变成「超人」。
    如果将人类的整个意识比喻成一座冰山的话,那么浮出水面的部份就是属于显意势的范围,约占意识的5%,换句话说,95% 隐藏在冰山底下的意识就是属于潜意识的力量。就算是像爱因斯坦,爱迪生等的天才人物,一生中也不过运用了他们潜意识力量的2%不到。
  因此,任何人不论你聪明才智的高低,成功背景的好坏,也不论你的愿望多么的高不可攀,只要懂得善用这股潜在的能力,它就一定可以将你的愿望具体的在你的生活中实现出来。   潜意识如同一部万能的机器,任何愿望都可以办得到,但须要有人来驾驶它,而这个人就是你自己,只要你有心控制,只让好的印象或暗示进入潜意识就可以了。
  潜意识大师摩菲博士说过:「我们要不断的用充满希望与期待的话,来与潜意识交谈,于是潜意识就会让你的生活状况变得更明朗,让你的希望和期待实现」。  只要你不去想负面的事情,而选择有积极性、正面性、建设性的事情,你就可以左右你自己的命运。
  潜意识的六大特征 1。能量巨大:博恩。崔西说:潜意识是显意识力量的3万倍以上。 2。最喜欢带感情色彩的信息。 3。不识真假,直来直去。 4。易受图像刺激 5。记忆差,需强烈刺激或重复刺激。   6。
  放松时,最容易进入潜意识。 今天我们来分享潜意识的力量--潜意识开发四大关键:每个人都有许多潜能尚未发挥,然而,若要将潜能发挥至百分之百是不可能的,因为潜能是无限的!为了做有效的生命潜能管理,你必须了解人生的最终目的,你到底想要什么?一生中哪些对你而言是最重要的?什么是你一生当中最想完成的事?或许,你从来没有认真思量过…… 现在,我们来学习运用潜意识的力量的四大关键:1、第一关键:每一个成功者都有成功的榜样我想很多人都听过潜意识,知道潜意识,可能也看过我的书,可能也用过潜意识。
    我今天就来举两个潜意识的例子,一个实践在我自己身上,另外一个是好莱坞知名的巨星金·凯瑞。我们先从金·凯瑞讲起。金·凯瑞大概在他十几岁的时候,就下定决心一定要成功。他的家庭背景不是很好,所以他每天就只好在那里搞笑,每天看着镜子做那些奇怪的鬼脸。
  假如你看过金·凯瑞的电影,你一定会很好奇地说,他的嘴巴怎么可以张那么大?他的脸怎么可以歪成那个样子?事实上那是他连续练习15年的后果。  记得我们亚洲喜剧巨星周星驰也是非常欣赏金·凯瑞,时常在模仿金·凯瑞。
  每一个成功的人士,事实上他都有一个成功的榜样。2、第二关键:成功者都运用潜意识的力量金·凯瑞那时候下定决心一定要成功,结果他就运用潜意识的力量。有一天,他拿出一张空白支票,上面写着:“这个支票要付给金·凯瑞1000万美金,在1995年底,要拥有1000万美金的现金。
    ”他开了一张支票,后来就把这张空白支票携带在他自己身上。每天有事没事的时候,就把这张1000万美金的支票拿出来看——“金·凯瑞得到1000万美金,在1995年年底”,“金·凯瑞得到1000万美金,在1995年年底”……每天这样看。
  很巧的是,在1995年,金·凯瑞从事电影的第二年,他得到一个契约,高达2000万美金一部片子,超过他原来的期望。  后来他父亲过世,他回到父亲的墓地那边,把那张空白支票,自己签字的支票摆在他父亲的旁边,他说:“父亲,我终于成功了!” 潜意识的力量无所不能,任何一个成功的人都运用潜意识的力量,不妨你今天再一次把你的梦想贴出来!3、第三关键:把你的梦想贴出来我记得几年前在世贸看车展的时候,看到一辆奔驰轿车。
    那时候,我准备要购买一辆奔驰S320。结果它在中间展示的时候是一辆奔驰S600,我想反正这个车子的样子是一样,我就站在旁边,请我太太拍了一张照片。事实上拍了这张照片之后,我就把它摆在抽屉,从来也就没有再看过了。
  在前几年,我运用潜意识的力量,买了一辆S320。直到后来我的助理罗嘉伦跑到我家里来,我就跟嘉伦讲:“你要成功的话,一定要运用潜意识的力量。  ”我就把我很多以前贴的梦想板,从牛皮纸袋拿出来,在板子上有钉过,纸上都有洞。
  这些东西都实现了!我就跟他讲:“你看这是我的家具,你看一样。这是我的书桌,这是我手表的图案,这是我汽车的图案,这是我汽车的模型。”罗先生看到之后就吓一跳,他说:“陈老师,真的,真的,一定要运用潜意识的力量。
    ”结果后来从那个牛皮纸袋当中,我拿出了一个奔驰S600,我以前曾经钉过。可是一直觉得实在是太贵了,所以我就把它收进去了。结果我发现我实在钉了很多,我连600的车子,600的内装,S600的字样……我都把它剪下来,贴起来,全部都有钉洞。
  所以我就跟我的助理说:“看来我以前真的好像很想拥有这辆车子,可是一直觉得太贵。  那这样子好了,虽然我现在不怎么样想买,因为我觉得它太贵,干脆我还是把它钉在我的梦想板,我看看会发生什么事情。
  即使我不想买,看看潜意识会不会因为我天天看而实现。4、第四关键:梦想要坚持到底 结果很不巧的是,我在两个礼拜之前,买了一辆S600,而且内装跟我那时候贴的一模一样。  当我购买那辆车的时候,我准备买另外一个颜色,而且我都下定单了。
  到当天晚上,我太太说:“不要,不要,我们不要这个颜色,我们要换另外一个颜色。”要贴18万买另外一个颜色。我只是觉得要省。她说:“不要,不要!一定要这个颜色。”结果我原来已经下定单那辆颜色的内装跟我梦想板的内装的颜色是不一样的,我现在拥有这辆S600内装跟我当时贴梦想板的内装的颜色是一模一样的。
    你看当我已经下定单了,我太太晚上10点钟还会跟我讲,打电话给卖车的业务员,叫他更改一辆车子来配合我图案的内装的颜色。所以各位,真的,假如你没有用潜意识的力量,你真的在浪费你自己的生命,你看我个人已经贴了5年了,5年之后兑现了。
  我时常说,我17岁的时候,我说,我下个月要赚10万美金,下个月我要买一部保时捷……事实上我那个时候都没有兑现,可我在几个月前也买了一部保时捷敞篷车。  事实上这些梦想都是可以实现的,关键是你到底有没有坚持到底。
  我觉得这是很重要的。当一个人思想和行为一致时,就可以产生极大的力量。潜意识论 人脑接受信息的方式分为有意识和无意识接收两种方式,我们每天都会受到不同程度有形或无形的刺激,引起我们的注意而产生不同程度的反应,有意识接收是人脑地于周边事物的刺激有知觉地接收信息;而无意识接收是人脑对于周边事物的刺激不知不觉地接收,这就是所谓潜意识。
     美国知名学者奥图博士说:人脑好像一个沉睡的巨人,我们均只用了不到1%的脑力。"一个正常的大脑记忆容量有大约6亿三书的知识总量,相当于一部大型电脑储存量的120万倍。如果人类发挥出其一小半潜能,就可以轻易学会40种语言,记忆整套百科全书,获12个博士学位。
   根据研究,即使世界上记忆力最好的人,其大脑的使用也没有达到其功能的1%,人类的智慧和知识,至今仍是"低度开发"!人的大脑真是个无尽的宝藏,可惜的是每个人终其一生,都忽略了如何有效的发挥它的潜能-----潜意识中激发出来的力量。
     开发潜意识的渠道:1。听觉刺激法: 当你恐慌,害怕,缺乏自信时,大喊几声,就像举重,搏击喊叫一样,可以立即恢复力量。声音的力量可以影响你的信念,带来积极的行动。在你的家中或其它地方一直放潜意识录音带,可以不注意它,它也可以进入你的潜意识中,就是在睡眠中也可以放着,因为耳朵是24小时张开的,意识听不到,但潜意识能照样听到,效果仍然很好。
     2。视觉刺激法: 在房间建立一个梦想板,把自己的目标画成图片剪下来,贴在梦想板上天天看,可以天天刺激你的潜意识,达成你的梦想。3。观想刺激法: 利用潜意识不分真假的原理,在大脑中引导出你所希望的成功场景,从而达到替换你潜意识中负面思想的目的,通过反复的观想暗示,改变自我意像,树立成功信念,并使自我产生积极的行动,达到预定的目标。
     潜意识名言录:倘若你想达成目标,便得在心中描绘出目标达成后的景象;那么,梦想必会成真。 ——英国当代动机大师·理查丹尼 RICHARD DANNY一个人的人生幸福,只靠道德方面的努力是不够的,我们必须经常描绘自己将来的幸福形象,并依靠万能的潜意识来帮忙实现。
  潜意识一旦接受事情后,就会想尽办法去实现它,之後你只要安心等待,就可以了。   ——世界著名研究精神法则、潜意识权威·乔瑟夫摩菲 MURPHY每一个人都具有特殊能力的电路,但大多数人因为不知道,所以无法充分利用,就好像怀重宝而不知其在;只要能发掘出这项秘藏的能力,人类的能力将会完全大改观,也能展现出超乎常人的能力。
   ——超右脑革命作者、日本科学会顾问·七田真如果每个人都能想像自己的梦想,梦想就可能出现。  尽量试著在脑海里具体的拼凑出它的雏型 ——脑内革命作者·春山茂雄。