国家湖南多次对连锁经营宏观调控?是啥意思

全部回答

    朋友,你好   ****↘↘右下角回答者的名字就是我的联系方式*******交流↘↘↘==   全国都一样 既不合法也不违法 。 其实我也是因为一个善意的谎言,接触到了连-锁-经-营-,至于连-锁-经-营-,他到底怎么样,众说风云,到底怎么样呢?   随着几天的了解,我慢慢的被这个新生事物所吸引,也理解了异地连-锁-经-营-,,也能理解为什么用这种方式过来了解机会。
       当我从事了行业,慢慢了解的越来越多了,听到最多的是上总的成功史,看到的却是很多业务员艰难的连锁路,很多人到最后血本无归。   真的是当初所说的行业只有成功没有失败吗?真的是坚持不懈直到成功吗?我自己也迷惑了,我想朋友你如果做过连锁经营-,的话,会深有感受的。
       当初最好的朋友,亲人,因为行业有的形同陌路,有的争锋相对,为了自己的利益,朋友之间的感情渐渐的疏远了,   互相猜疑,这都是行业的原因,还有行业里的一句话,叫人要狠,就是要叫亲人,我的推荐人老让你我叫亲人,   可是我心里就是不愿意叫,毕竟我们1--2个月是看不出,看不懂行业的,你能真的确定连-锁-经-营-,就是100%的成功吗?   你能保证他的想法跟你一样,也认可加入行业吗?我看到太多被谎言约来没看懂而走的人了,他们的不理解导致市场破坏,   在我见到的人里面在这里做了3,4年都没上去的人多的是。
    干连锁-销-售的谁能拍着胸口说,   我1年就成功? 心里不好受 ,钱我赔的起, 亲情友情我赔不起啊。所以我们不得不清醒的看待问题,   正确的评价行业,连-锁-经-营-,干成功的人也有,主要他们比我们进的早   而失败回去的人多的无不胜数了,什么原因啊?多方面的,我们这些失败的,难道就不渴望成功吗?我们也希望走向成功,   可是现实是残酷的,只能说连-锁-经-营-,不太适合我们干,需要的前提太多,   人际要广,钱要充足,还要心狠,能叫人,要能承受社会,亲人,朋友,行业之间的人给你的多方面的压力,   我自己的感受真的是要崩溃了,每天起的比鸡早,睡的又晚,严重的睡眠不足,生活上这个不让吃,那个不让吃,   每天吃的那个饭,我现在想想就心寒啊,每天都要走工作,当然吃得苦中苦,方为人上人,只要和行业说的一样能挣到那么多钱,我也是愿意的,毕竟天上没有掉馅饼的事。
       也许你刚从外地考察回家,也许你现在还身在异地,通过几天的考察对这个行业有了自己的认识,很想抓住机会,但是心里空,感觉不现实,其实这个行业现实吗?我可以非常明确的告诉你,如果你所接触的是正规体系,那么他非常的现实,的确很挣钱,但是我想说的是,行业虽然好但是他并不适合每一个人!这个行业从引进到现在已经十二年的时间了,在这十二年的时间中,刚开始,他的确是个机会,因为,刚开始,非常好做,而且没有宏观调控,但是现在呢?他已经不在是一个穷人玩的游戏了,有一句话,你可能很熟悉,“行业的四大模式,三个责任心,保证人人成功”这句话说的的确是不错,但是,行业能保证你成功,当你发展不动的时候,又怎么来保证呢?当你因为一个人没留住,而回家破坏了市场,亲人朋友不再相信你的时候,谁又能保证呢?当你没有钱吃饭的时候谁又能保证呢?责任心又到哪里去了呢?我想说的是,十二年前的东西已经不适合现在的社会了!目前全国从事行业的人有将近一千万左右,已经从当初的两广地带延伸到云南,贵州,四川,江西,湖南,湖北,河南,等地。
    目前这个行业据我统计,只有千分之一的人会成功。剩下的人也就不了了之!   ****↘↘右下角回答者的名字就是我的联系方式*******交流↘↘↘==。