连锁经营宏观调控什么意思?

全部回答

    宏观调控即是指以宏观经济目标及政策为导向,国家行政职能部门以行政、经济等手段,为达到某种目的和意义而采取的措施,它是一种正常的经济政策和手段。 或许很多朋友还清楚的记得,去年二手房交易税征收之前,是不是有很多人炒房赚了钱,如果换作是你看到别人买房卖赚了钱是不是很心动,也要去炒一下。
    当然,如果全国人民都去炒那后果肯定是不堪设想的,最倒霉的还不是老百姓。那这时国家能叫我们老百姓不能去买房子卖吗?不能,那怎么办?在很多媒体上报道,国家要控制房价,短时间之内就要下调。
  甚至还有的地方印发了文件(在我们地方上就有),这时老百姓也就没有几个敢去买房卖了。  但是有些懂行的,分析透彻的人就有这胆识,就敢去。其实这是一种正常的经济手段,防止大家盲目的跟风和投机。
  其实网络媒体本来就是一个大窗口,谁都可以去说几句,但是十句好话往往当不了一句坏话,正所谓:“好事不出门,坏事传千里。”从国家的角度上看,连锁销售坚持前总理吴仪的十六字方针:“允许存在,低调宣传,控制速度,严格管理”国家要推广模式不可能在一个地方推广,肯定是全国各地都要推广,那么就要每个地方都要有人去学习这个模式。
    所以比如说湖南人从业的特别多,就在湖南到处宣传广西搞传销,去不得。那湖南人来得就慢了,而在从业的湖南人在家叫不到人就只有去叫别的省份地区的人,类推下去,这样全国各省市都有人来了解,知道,认可这样的模式,为最终的立法推广奠定基础。
   从城市的发展来看,人际网络运用几何倍增原理,虽然大网络倍增速度只有理论的20%~30%,但仍然较快,如果短时间涌入数万常住人口的话也会打破城市发展的平衡,但是又不能不让别人来,所以负面宣传,让人们吓得不敢来。
    诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,如若对回答满意,给个好评吧O(∩_∩)O~。