没房结不了婚咋办?

  我85年生!女友小我一岁!我跟女友认识了三年!订婚了两年!09年她亲妹妹结婚了!我家里有房子!跟父母一起住!但是女友与家人的关系不是很和的来!不希望一起住!但是我所买的房子要2012年才能交房!女友家一直催结婚的事!怎么办?我跟她想要有个自己的家!因为家里的父母生活方式一点也不与我们一样!原来订婚住在一起时就出现过几次矛盾!现在女友一直在她家里!都半年没见了!怎么办!女友说没有自己的房子就不想结婚!等也要等两年!可她们家里人偏偏要今年想要结婚!咋办啊????注明:我是汉民!她是回民!(我们这里回族人结婚都特别早!)。

全部回答

  租房结婚吧,如果不同意租房就让她去做她家人的工作,两年后有房了结婚,如果不租房还必须今年结婚住大街上?如果你还有点孝心的话坚决不可以让父母搬出去住而不是怕邻居说什么,更何况那是你父母买的房子,你们有什么理由和权力把他们赶出去?父母只有一个,养了你这么多年多不容易,趁着他们有生之年多尽孝道以后才不会后悔。
  女人可不止她一个,还没结婚就这么难搞定,想想你婚后的生活吧!因为她远离自己的父母吗?趁早再找个吧!!特别声明:我是女的,不存在偏见,说的都是理。