个人中心中贴图(链接)怎样改变图片显示的大小?

在个人中心贴图,从网上找到一个喜欢的链接,但贴上后感觉图片有点大,该显示的部分没有全部显示,想隐藏的部分双没有办法隐藏,比如我想隐藏图片的出处。该怎么做?

全部回答

  您好! 如果200K以下: 就用变通的方法传到知识人的问答页,注意新版个人中心留言的图片只能显示435像素宽,背景图片最好是1024*768的。 本附件的URL: 如果200以上: 就传到共享资料,设为0分图片,在图片显示上,点属性,复制URL,再到新版个人中心引用。
   关于修改像素的问题,您用ACDSee就可以。 附图的像素素就是435*290。 望有用。

在爱问个人中心上传图片,该图片是不支持宽图的。 你可以先下载到自己的文件夹里,缩小后再上传致个人中心。