心情烦躁

最近心情烦躁,感觉睡眠也不好,还老做噩梦,工作更是别提了啊!哎!有时还有轻生的念头,我该怎么办啊?似乎每件事情都故意和我作对,女朋友说我压力太大了,好生郁闷啊!帮帮我啊?

全部回答

你现在能心平气和的做下打这么多个字说明你现在不在想一些你觉得很绝望不开心的事情```或许就像你女朋友说的那样``你现在确实是压力很大``解决办法有``但不是我们这些回答问题的人能讲的出来的``因为就连你本人都不知道该怎么办```我想你应该多多想想别的事情``不开心的事情全部忘记``记得哦```这世界上没有比失去你身边最重要的东西更悲哀的事情了``比如你的女朋友``

心理健康方面的知识,最好找一些专业的心理人士进行咨询一下 ,网上现在很多这样的专业咨询机构,(比如网上心理医院-中国心理网- )进行免费或者收费咨询,比较权威一点

可能是太疲倦了,多注意休息就可以了

去爬爬华山吧,下了山你就好了

看症状,你现在至少是有抑郁情绪,说严重一些,可能已患有抑郁症,建议到精神卫生机构做检查,用一些抗抑郁的药物。