仙剑三游戏最终景天打败了重楼后说了什么?

全部回答

    重楼:想不到……居然让你胜了半式。景天:……你没用全力!重楼:看出来了?我若用全力,“人”是抵挡不住的,但在招式上,我已尽全力,输了就是输了,我始终不是你的对手。景天:话不要这么说啦!上一次好像是你赢了哦!重楼:上次我全力而战,你心有挂碍,这次人魔殊途,我难尽全力。
    不如……你来我魔界吧!景天:我不要!做人多快乐逍遥啊。重楼:哼!还有美人相伴,是不是?景天:呵呵~~这也是人生一大乐事啊……重楼:哼!乐事?是哪一位呢?景天:这个……雪见是为我而死的,我自然永远记得她,小葵我也很喜欢……这、我说不好,如果可以,我愿意自己死掉,让她们两个好好活着,让所有的朋友好好活着。
    重楼:哈哈!这就叫多情吧?如果我可以起死回生,你觉得如何?景天:真的吗?你不是在唬我?你帮帮我,快让雪见——景天:这个……小葵是为我而死的,我自然永远记得她,雪见我也很喜欢……这、我说不好,如果可以,我愿意自己死掉,让她们两个好好活着,让所有的朋友好好活着。
    重楼:哈哈!这就叫多情吧?如果我可以起死回生,你觉得如何?景天:真的吗?你不是在唬我?你帮帮我,快让小葵——重楼:我有条件!景天:我答应!我答应!!什么条件我都答应!重楼:我把她救活后,你要跟我一起去魔界,我们天天比武较量!景天:……天天?!有没有搞错?重楼:要反悔?不是说情愿自己死,也要她们活着吗?魔界又没什么好怕的,难道我不是你的朋友吗?景天:不是、不是!我不是这个意思!可是……没有我,她们不会开心;没有她们,我也不会快乐的!重楼:哼!凡人就爱废话一堆,到底要是不要?景天:可是……可是……我答应小葵要回去的,不可以食言……我先答应她的!景天:可是……可是……我答应雪见要回去的,不可以食言……我先答应她的!重楼:再会!景天:等等!……你既然有办法,就帮帮我吧!如果你愿意,你可以来人间,我们在一起啊,怎样?重楼:没必要!景天:喂!你讲不讲道理!你说要打我就陪你打,现在我打赢了,总要有些彩头吧?要你帮点忙也不为过啊!还说是朋友呢!重楼:能说会道,不离本行!哼!你去吧!景天:那就是答应啦!……谢谢!改天我请你喝酒!景天:……。