请教大家(新仙界)怎么玩

大家好,我玩到新仙界后,自然打不过重楼,但对话完后,游戏不跳到新的画面,又回到存档,总不能老是练级,然后打败重楼吧?请问大家如何才能玩下去

全部回答

    你若真想好好玩仙剑,就得不怕费工夫。回海底成,用飞龙探云手偷那种镜子怪,会得到烟月神镜。作用是完全反弹你受到的物理攻击,自己一点不掉血。效果持续5回合。最好第四回合结束后就赶紧补,要让重楼扇你一巴掌可不是闹着玩的!去海底成偷镜子的时候最好到了景天一个人的时候,这样得到的经验又爆多,可以顺便练级。
    到了后期钱不是什么问题了,你可以在蜀山多买些 神练水,喝后打怪经验会额外加成。打重楼最好75级以上,血多。本人81级干重楼,配合烟月神镜,感觉就是很轻松,根本没打BOSS的感觉! 在打的过程中注意: 因为是两人对决,所以系统设置的两人速度基本一样,只要保持速度的动态平衡,重楼就不会乱放招,而是用普通攻击。
    但速度相差很小时,为了不致两人都出现打空的情况,重楼会用法术攻击1~2个回合,烟月神镜是防不住法术攻击的!所以,尽量不要给自己加速或者给他减速。 重楼变身后会有几拨法术攻击,不要管他,照样用镜子,靠加血撑过这两三个回合。
   整个过程大约要用20面烟月神镜。   个人认为景天用火系秒单法术流星火雨打得较快(必须站在火的位置!! 切记!!)我做过不全面的实验。 好了,这就是我的经验,应该很实用的。
   祝你好运! 。

去收购当铺,然后在当铺里找紫幽粉和神练水。 然后去新仙界用紫幽粉加神练水每打个怪有10000以上的经验 升到99就不成问题了。重楼要打你4-5次才死

我这里有一个练级的诀窍,你先去蜀山去买神练水,卖他的哪个人在蜀山门口,然后去剑什么家去,名字我望了,有一个地方,有怪,怪的上面有个楼梯,在下面打完怪后去楼梯上面,上面的怪不要打,然后在下来,再找它打,我用了一个半小时从67升到99级了,忘了一句话,打怪升级时要使用神练水的。你还可以点击我的名字,里面有我的邮箱,有问题可以发给我。

    新仙界之决战重楼(大结局)   使用御剑飞行来到蜀山右上的新仙界。   一进入新仙界一层,可看到雪见/龙葵被困住了,景天想救她出来,但是无法打开重楼设置的禁制。
  为了救出雪见/龙葵,景天只好去找重楼。   新仙界一层的出口就在东北方(右上)不难找的。  而新仙界二层比较麻烦,虽由北方的楼梯走上去上层,一直走到上层的尽头,便会看到有一条藤索,利用藤索攀到下层,又再利用一旁的另一条藤索攀到一个浮台上(会有记录点的),这时只要一直向东走就可以走到新仙界第三层了。
      来到新仙界三层,走上前几步,会看到重楼,景天本想要重楼放人,可以重楼坚持要和他决斗,并说他们的较量必会伤及仙界,更何况是人,而在他的结界之中反而是最安全的。  于是景天只有和他一战。
     打完一次之后,重楼会变身,攻击力更强了,而且会使用法术,hp:35000。   若在重楼变身后战败了,便依当初选择了什么剑,而有不同的结局。(龙葵or雪见结局。)   若在重楼变身后战胜了,重楼便会救回雪见/龙葵,这就是完美的结局了。
       完美结局   将其战胜后,重楼承认在招式上输了,还邀请景天来魔界,这样就可以天天比武了。景天他比较留恋人间,想到龙葵/雪见,心中不免伤感。重楼说他可以救活龙葵/雪见,但是有个条件,就是景天必须到魔界。
  景天心中不愿,于是趁机说刚才比武赢了一招半式,应该有点彩头,重楼你作为我朋友,这点忙都不帮。  重楼似乎默许……   回到人间后,景天退出江湖,开了一家“新安当”当铺。
  只见雪见在门口与人聊天不亦乐乎,(蓝)龙葵正在帮忙景天鉴定一件先秦的古董,(红)龙葵吵着肚子饿了要吃东西……一家人过着快乐平静的生活。 。

本人是先买了n多的四枢神机丸什么的,就是那个能增加武防速运的那个东西,因该在输山都可以买到,然后我是连到70级去找重楼,不停的加血和那个东东,就把重楼干掉了,不过比较无聊。加费力。