仙三里打赢重楼后怎么没有看到什么完美结果?

之前好感度方面我选择了心爱的小蔡,千辛万苦打赢钟楼后,并没有传说中的完美结果剧情出现,只是和钟楼说几句无聊的话就玩了:( 更重要的是居然没有自动储存游戏,闷。请高手指教这是怎么回事!!!

全部回答

你的仙3是盗版的,看不了结局动画,你自己检查一下游戏里有没有movie这个文件夹,里面应该有两个文件的。如果没有就想办法去下一个,实在不行就只有去下面这个网址去看了。在左边有网友制作的结局动画,所有结局都有。很经典的。

盗版还想看结局,美吧你

你的是盗版的,买个正版去!哈哈!

不是完美盗版,下一个动画就行.

就算打赢了重楼有会有2种结局! 雪见结局 花楹结局 龙葵结局 紫萱结局 完美结局---紫萱花楹好感不能太高,雪见龙葵结局选一 新仙境胜重楼。你没打出可能是因为龙葵和雪见的好感度你弄的很悬殊造成的,应该是她们2个差不多,(看不了动画---你那盗版太垃圾)

你的仙3是盗版的,看不了结局动画,