输入例句:如何打败重楼变身

我现在阿天67级,请问如何打败重楼变身?

全部回答

上面的说的我都看了,太合情理啦!既然有神镜,还要止血草干什么呀~少白痴....其实练练级,练到80级以上比较安全,那些魔法书都让景天学好了,最重要要把流星火雨练满,来烤楼歌最好了,次次都上1000伤害,同样伤害的法术流星火雨也是用MP最少,多买神镜,别打着打着忘了照镜子啊!

    法一:练级,狂练。到99级,想输给重楼都不行。 法二:去草海的山洞玩“山洞初体验”,成功4次能够得到4件装备:左利、右利、元宝靴、绿醭头。再去星森追失影,成功11次可得到通神。
   5件装备统称“破财装”,全给景天穿。被重楼攻击的时候只少钱,不少精。 我和重楼打的时候86级,实在没心思练级了,跑到星森拿全破财装,重楼30000点精,我两百多万钱,哈哈,打了个完美结局^-^ 法三:用烟月神镜。
    我个人认为是最麻烦的办法,如果不用以上2种方法,和重楼打的时候攻击机会是多么宝贵啊,每3次就要舍去一次攻击机会给自己用镜子,多麻烦啊。 。

嗯...景天67级应该还可以。主要就是用烟月神镜和烛龙内丹(每种10个以上)反射重楼的攻击,如果你没在神界和鬼界买,那可以去琐妖塔的冰晶女和海地城的镜子上偷(建议去海地城,好偷,也比琐妖塔好走),然后用圣灵珠,五毒珠......我打的时候景天会风饮露和风雪冰天,再配上封神结和一些恢复神和气的东西,这样打完一次神就会恢复满。耐心打,我打了20多回合才结束

同意楼上的,我也是这样操作的,简单

烟月神镜 普攻 反弹 心波 攻击低 可以忽略 每3回合 用一次 烟月神镜 重楼 轻松搞定