打败邪剑仙后就该去打重楼了是吗

打败邪剑仙后就该去打重楼了是吗,景天80级可以了吗,用不用在炼级

全部回答

80足够了,我40级就轰趴他了.

    第3次战胜后,邪剑仙消失了,可是四长老也因伤势太重而死去,长老并在临死前委任长卿为下任掌门。此时,锁妖塔剧烈震荡,紫萱便将自身的法力给了长卿,并告诉长卿水灵珠就在她体内,之后她就想牺牲自己去封印锁妖塔。
     ((若景天对紫萱的好感度最高的话,又是选择镇妖剑的话,重楼便会出现把紫萱救了出来,并以自身的法力封印锁妖塔。  ->紫萱结局应该就在对话后就差不多该看结局?獈))   ((若花楹的好感度高,而选剑的时候是选魔剑的话,那么就会是花楹结局了!))   若不是紫萱结局的话,那么紫萱便会牺牲自己封印锁妖塔,重楼后来赶至,发现紫萱牺牲了后,竟要毁了蜀山和锁妖塔,景天阻止,说这是紫萱牺牲性命也要封印的地方,雪见/龙葵在此时想走到景天身旁,可是却被重楼抓住,重楼并要景天到新仙界和他决斗。
       ======新仙界======   使用御剑飞行来到蜀山右上的新仙界。一进入新仙界1层,可看到雪见/龙葵被困著了,景天想救她出来,可以却不能成功救出,为了救出雪见/龙葵,景天只好去找重。
     新仙界1层的出口就在东北方(右上)不难找的。而新仙界2层比较麻烦,虽由北方的楼梯走上去上层,一直走到上层的尽头,便会看到有一条藤索,利用藤索攀到下层,又再利用一旁的另一条藤索攀到一个浮台上(会有记录点的)这时只要一直向东走就可以走到新仙界第3层了。
       来到新仙界3层,走上前几步,会看到重楼,景天本想要重楼放人,可以重楼坚持要和他决斗,并说他们的较量必会伤及仙界,更何况是人,而在他的结界之中反而是最安全的。于是景天只要和他一战。
     此战须注意事项 : 敌人攻击力很高   hp : 25000   如有软骨浆or烟月神镜or浊龙内丹请使用。     (打完一次之后,重楼会变身,攻击力更强了,而且会使用法术,hp : 35000)   ((若在重楼变身后战败了,便依当初选择了什么剑,而有不同的结局(龙葵or雪见结局) ))   ((若在重楼变身后战胜了,重楼便会救回雪见/龙葵,这就是完美的结局了。
    ))(完。) 攻略是这样写的啊,所以应该是了。80级我想可以了吧,但是最好多备药。要稳赢啊~~~。