仙剑3:终于打败"重楼"啦!

打了2个结局!一个"雪见",一个"完美".70级 外加(20个烟月)终于打败了~不容易啊

全部回答

不错不错,想当年我67级不用烟月(早用光了)谨凭N个暗器+加属性药+物理魔法无效+人参*N终于把重楼给耗死了,累ING......

让我告诉你们一个可以让99级的景天打重楼的办法,在游戏后期不让紫宣,雪见或者是龙葵打,就让景天打,然后去找重楼,哈哈,99级拉!!!

同喜啊呵呵,我也是刚刚打败重楼的,95级,感觉不困难,秘密是在给景天快速升级,在打怪的时候,景天是满血,其他人都一格,怪物出手快,其他人都倒下了,景天出手,好多经验到手了,当然在打大怪之前把大家的血都加满,最后让景天出手把大怪打败,经验超多!!!!我想问一个问题,为什么最后没有结局动画呢,我看到有一个是雪见结局,一个是完美结局,打败后会有动画可以看吗??????

相当年...... 哎...... 我不上网站还不知道钟楼是可以打败的...... 郁闷啊 我刚打出个 雪见结局就把游戏卸载了 等我上网一查才 后悔莫及...... 恭喜你啊 至今没看到过仙3的完美结局动画...... 但是我仙3外打出了完美结局 呵呵