没领结婚证能不能发准生证呢 亲们有没有知道的?

没领结婚证能不能发准生证呢 亲们有没有知道的,我31岁了,头胎,没有领结婚证,本来说这个月等我孕吐好点了去领的,但是最近老公老是贪玩,对结婚这事比较纠结,我本人很独立,经济基础也不错,不怕做单亲妈妈,但是不知道不领结婚证会不会影响宝宝拿准生证和上户口。

全部回答

没有结婚证就不能拿准生证呢

我也是没有领结婚证,不知道要怎么弄,他说不影响上户口。纠缠中。

领不到,而且宝宝以后上户口都很难。我家宝宝手续都齐全,超过五个月上户口都罚款

准生证必须根据父母结婚证身份证户口本办理 更别说上户了

没有结婚证是领不了准生证的,更别说户口了