我该离婚吗 我结婚2年多?

我该离婚吗 我结婚2年多,儿子15个月了。可是我并不爱我老公,因为他真的不是我喜欢的类型,结婚之前是被他感动,他人确实很好,对我也好。但婚后的生活真的很不合拍,我甚至因此患了抑郁症。现在,我好想离婚,好想找寻自己的真爱。但是,未婚时寻找真爱都已经不易了,如果离婚后还能找到吗?我该离婚吗?

全部回答

对你那么好,你还离,有小孩了,好好过日子,别老想些什么真爱了。好好生活才是真的。

你需要改变的不是自己的婚姻,是自己的思想哦

还是别离了,儿子才15个月呀,老公对你不好嘛还有的说,他人好对你也好,这就够了呀。

能找个爱自己的男人已经是件幸福的事情了,为什么不想想他的优点了,夫妻时间久了就不是再谈什么爱了,而是生活。

就我自己的看法就是暂时先不要离婚,毕竟离婚不是儿戏,再说还有孩子,孩子怎么办。人的一生最难得的就是找到一个真心对自己好的人。你找到了,很幸运!不要轻言放弃