薰衣草的花语是什么?

薰衣草代表什么?

全部回答

代表什么不是等着别人来定义,而是自己去定义的,你认为它代表什么,它就代表什么,薰衣草的品种很多,我最喜欢的是法国薰衣草,对于我来说,薰衣草代表的是夏天最美的时刻,是青春与活力。

即使按照你的划分,农村人也有品德恶劣者,城里人也不无道德高尚者。 人类社会是由各种形形色色的人构成,这是最起码的知识,怎么能简单地用农村人和城里人这样来划分,连这一点都不了解,就不要去想这样的问题了吧。

薰衣草的花语——等待爱情。

匿名用户

狄香薰衣草精油产自法国普罗旺斯,薰衣草精油最佳生产地,薰衣草精油适合所有皮肤使用,温和,不会对皮肤造成伤害,网上淘,100多点,直接涂擦使用就行了,挺OK的,一直在用。最好配合芭芭油一起使用,要不然会对皮肤刺激很大。 1082248

  薰衣草的花语——等待爱情。 “薰衣草”Lavender。来源于拉丁文中“Lavo”(洗),罗马时代,有钱人将薰衣草用来作为入浴时的香水,故取名?椤跋础薄?    熏衣草盛开在7月   学名 Lavandula Species   英文 Lavender   品种:熏衣草虽称为草,实际上它是一种紫蓝色小花。
  常见的熏衣草是直立生长,叶片两两对生,形状可以是细长的椭圆形,或叶面积较大的针形。花朵像穗状地开在花茎顶部,最常见的颜色是紫色。 。