谁知道薰衣草的花语是什么?

-谁知道薰衣草的花语是什么。

全部回答

匿名用户

狄香薰衣草精油产自法国普罗旺斯,薰衣草精油最佳生产地,薰衣草精油适合所有皮肤使用,温和,不会对皮肤造成伤害,网上淘,100多点,直接涂擦使用就行了,挺OK的,一直在用。最好配合芭芭油一起使用,要不然会对皮肤刺激很大。 SzVYh1fzGn

薰衣草的花语是等待爱情

薰衣草花语是等待爱情(诚心为您解答,亲 请随手设为“好评”哦,对您没有任何损失的哦,谢谢啦!)

等待爱情   只要用力呼吸,就能看见奇迹! 等待无望的爱   心心相印 如有帮到你 请点“好评”哦

薰衣草的花语是等待爱情