向男生表白后他们会讨厌这女生么

向男生表白后他们会讨厌这女生么他们通常是什么感觉呢?

全部回答

有女人向他们表白,他们开心自豪都来不及。就算他不喜欢你拒绝你以后他还是会一直在回忆。再说如果他能接受或原本就想和你发展下去哪他肯定乐。。。。因为他已经省下很多力气,很多时间来向你表白咯!那他就会更爱你疼惜你因为他认为你就是最了解他的心意的人。再来如果他不接受你那你就要大方的放下,不要死缠烂打,这样她才不会看不起你,还佩服你的敢爱和勇气。

这个要因为情况而定了,不是所有的女生向男生表白都得到一样的回音哦?就像男生跟女生表白一样,不是所有的都答应,也不是所有的都拒绝一样的道理啊,所以不要一概而论!!!看你们之前存在什么样的关系了?!这个不好说哦,毕竟我不了解啦!~

看起来你还蛮小的呵呵~~应该不会讨厌女生的 如果是自己喜欢的女生他会更开心啊!! 现在是什么社会啊。。呵呵!! 就算他以前不喜欢那女生说不定那女生表白后、他就喜欢上她呢 这种情况也是有的。。呵呵 你跟一个男生表白了吧,记住表白后见面也要像平常那样见面也要打招呼,要像平时那样对他,不要做作,不要虚假。他肯定会注意上你的 加油啊!!