关于结婚 我该怎么选择 我们相亲认识?

  关于结婚 我该怎么选择 我们相亲认识,我家庭条件一般 单亲家庭 自己在北京买了套小户型房按揭房。 工资一个月也就6000-7000还完贷款 也剩不多了。不过起码工作还是稳定些。 她一个月2000-3000。 但是她工作不太稳定, 前几天电话说 怕我压力大 想多挣点钱替我分担压力 我听了确实很感动。
   我们老家一个地方的 小县城。 她想一年左右结婚 但是我想2年 我总觉得 也不知道是什么 是没准备好抗起一个家庭的责任还是。。 我想2年左右 。不过这也不是很重要的问题,相处的来1年结婚也行。。其实我条件挺好的,,,人总想好的 大家也别怪我。 是不是过几年能找个更好的。
  。。 还是就现在这位 至于喜欢 反正肯定是不讨厌 也有点喜欢。 长相也都是一般人。 。好烦 哎 ~!。

全部回答

作为一个女人,我选择家庭健全的男人,并不是歧视,而是喜欢那种完整的氛围以及……您懂得。有个跟您还说那么体贴的话您就把心定下来吧。

能在一起过日子才是最重要的。如果抱着会先到更好的心思那你永远也得不到更好的,因为你有了更好的还想要更更好的

可以相处一段时间看看

山外有山,像你这样的性格,不行哟。二个人有感情才结婚,感情是第一位的。条件是第二位的

你要是爱她就和她结婚,走过这个村就没有这个店了,自己的事最好还是想清楚的好,还有啊你工作高有工作就行,老婆结婚以后当然要以家庭为重了。