广西省补办护士资格证书的程序有哪些?

全部回答

    凡符合以下条件之一,并在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习的2008年毕业生,可报名参加考试: (一)获得省级以上教育和卫生主管部门认可的普通全日制中等职业学校护理、助产专业学历; (二)获得省级以上教育和卫生主管部门认可的普通全日制高等学校护理、助产专业专科学历; (三)获得国务院教育主管部门认可的普通全日制高等学校护理、助产专业本科以上学历。
    具体2009年的报名时间,你可以关注一下环球网校-->卫生职称,那地方能及时全面的信息!#####你要想考试当地的卫生局提出申请,具体程序你可以去正保医学网的护士论坛的“护理考试报考政策咨询帖”提问,有专家回答你。
  那有很多问问题的护士们。你的这个问题我就是在那里弄明白的。  。