这几天心情急躁?

离预产期还有一个月,老公还在外地上班,这几天心情急躁,烦,怎么办,他都两个礼拜没来了!烦!烦!烦!打电话说烦,他也是跟着烦,我也不想啊!

全部回答

不要太紧张了,要学着让自己放松。这样对自己和孩子都好。心情不好生产后还会影响乳汁分秘。

没什么大不了的,可以让他提前一至两周回来,我那时就是自己生的,他也不在身边.所以现在有点小遗憾,不过正因为如此他更珍惜我,所以女人有时候要学会勇敢,让男人放心哦!加油,相信你可以的!

亲,如果说是你有产生综合症,那么你的家人也会有的。所以一定要保持好心情才行,只要把入院的东东准备好了,到时候就可以立即去医院了呢。