姐姐为了我读大学去做小姐,现在留下积蓄跑了我怎么办啊

  虽然小时候我和姐姐也睡在一张床上,不过那时还小。而最近姐姐为了我好像做小姐去了,超市打工上班她也没去了,经常几天就能拿几百块钱给我零花钱,存折里也经常多几千几千的。我想我姐姐应该为了我去小姐去了,有一次我忍受不了我姐姐身上的脂粉味和穿着性感衣服露出的身材强行要求姐姐和我发生了关系。
  但以后姐姐就躲着我了,并告诉我色字头上一把刀,叫我好好读书,不要整天想着那事。但我整天也忘不了和姐姐做的那种感觉,感觉不做那个就像被吹涨的气球很难受。有一天我姐姐的一个朋友来家里找她,而我姐姐好像出去买菜去了,身上也是散发出胭脂粉和穿着性感。以前我不知道姐姐是做什么的,还以为这类女孩是为了潮流,现在我知道她应该是和我姐姐做同一行业的。
  我就把从姐姐那里得不到的东西想从她的身上得到,当我和她亲近时她完全没有拒绝,而且比较配合我,于是我就又和她发生了一次性行为,但我和她在房间里做的时候好像听到家里的铁门开了只不过那时没想只想做那个。等我和我姐姐的朋友做完了之后我出去没有发现我姐姐只在厨房发现了姐姐买回来的菜,送走我姐姐的朋友后我在家里怎么也找不到姐姐了,但在姐姐房间里发现她留下来的存折和一封信,信上的内容都是叫我要好好读书,不要老是想着做那种事,还说她要到外地去打工了,以后会往家里寄钱来。
  之后我找姐姐的朋友说她辞职了,去姐姐工作的地方也找不到姐姐,好像姐姐就这样消失了一样,我该怎么办啊?我要怎么才能找回我的姐姐啊?。

全部回答

你姐为你这么一个没有出息的家伙付出那么多 真是可悲啊 你觉得自己和禽兽比如何呢 好像不相上下的样子 你这样的人早晚会成为危害社会的害虫 你姐这辈子算是瞎眼了 如果你这样下去 我想你姐死都不会瞑目的 如果你还有一点良心 那么就活得像个人一样 别做禽兽不如的事 好好学习 用一个弟弟的身份去爱你的姐姐 早日让她过上正常人该过得日子