表白方式!!

全部回答

    看楼上的好幸福哦,为什么我遇到的男生都很胆小呢?郁闷中…… 都是通过第三者说喜欢,而我喜欢主动勇敢的男孩子,所以感情不是很顺利…… 想想第一个敢直接对我表白的男孩子吧,大家都是同事,平时他对我非常非常好的,无微不至了,可是我对他没有感觉,于是同事们经常说很多他的好话劝我,可是要接受还是很困难……有一次很多同事一起吃饭,吃过饭出去透风的时候他突然跟了出来,我想跑的时候没来得及,于是被抓住,当时他看着我的眼睛说:我真的很喜欢你,能接受我吗?……接连说了三遍,我都说不出一句话,因为旁边有其他人,所以真是尴尬的要死,不过像我这种冷血无情的人是不易感动的,所以还是拒绝了…… 可是因为他每天都送我回家,所以总是拒绝还是蛮难的,以至于后来有一天,在快到我家的时候,心有些软了,说了可以,没想到他居然没听到!……也幸好没听到,第二天就有些后悔了,所以我以后都离男孩子远远的,害怕自己的任性和固执会伤害别人,我想只有找到自己真正喜欢的人,才可以上前,才能打开心扉吧! 只不过这个人好难找,爱你的人一直在身边,可是那种心动,只有在面对自己爱人的时候才会有,可怜呀!。

那是十一放假 我做早上4点45的车 他去车站送我 在快开车的前5分钟说的 “我喜欢你” 在车上我还没回过神呢 很好笑吧 呵呵 但我心里很甜蜜 很幸福

最动人的爱情表白方式: 嗯...我第一次和他说我喜欢你是下面的情景喔^^ 上次他去湖南了..一去就一星期..好想他喔~在第三天.晚上我打电话给他.就只想对他说一声我喜欢你..排练了好久呢终于电话接通了..我发现说不出口555..5.我就只能是傻笑..然后.把电话拿开半米远对着电话说:“吕佳琦..我喜欢你^”然后马上挂掉电话^呵呵